Классический рецепт соуса "Тартар"
Ингредиенты
Классический соус французской кухни.
Эта заправка превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное. Тартар - соус, который идеально подходит к рыбе и морепродуктам, а так же к мясу и овощам. нотка-аристократка к Вашим кулинарным шедеврам.Автор: Катя
Рецепт добавлен: 10 февраль 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
2. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
3. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.






Написать отзыв о рецепте