Простой гороховый суп-пюре со сливками
Ингредиенты
- Зеленый горошек замороженный - 400 г
- Вода - 400 мл
- Сливки 10% - 100 мл
- Мясо копченое - 15-20 г
- Петрушка - 4-5 веточек
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 15 март 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой.
2 Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут.
3 Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью блендера.
4 Добавить сливки, довести до кипения на тихом огне, помешивать.
5 Суп досолить при необходимости, всыпать любимые специи.
СОВЕТ
При подаче в тарелки добавить нарезанное соломкой копченое мясо, украсить зеленью петрушки, укропа.






Написать отзыв о рецепте