Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью. Количество порций: 2-3 Время приготовления: 30 минут. Драники - традиционное славянское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Драники получаются очень
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью. Количество порций: 2-3 Время приготовления: 30 минут. Драники - традиционное славянское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Драники получаются очень
Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина. Количество порций: 5-10 Время приготовления: 50 минут. Давайте приготовим куриную ветчину.
Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина. Количество порций: 5-10 Время приготовления: 50 минут. Давайте приготовим куриную ветчину.
Котлетки из щуки
Котлетки из щуки с овощами и голландским соусом. Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут. Давайте приготовим котлетки из Щуки с овощами и голландским соусом.
Котлетки из щуки
Котлетки из щуки с овощами и голландским соусом. Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут. Давайте приготовим котлетки из Щуки с овощами и голландским соусом.
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки с кремом из тыквы. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут. Сегодня мы приготовим котлеты. Уверен, каждый из нас любит котлеты, кто-то зажаристые, кто-то сочные, круглые, плоские, из мяса или других ингредиентов.
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки с кремом из тыквы. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут. Сегодня мы приготовим котлеты. Уверен, каждый из нас любит котлеты, кто-то зажаристые, кто-то сочные, круглые, плоские, из мяса или других ингредиентов.
Фалафель (тефтельки из нута)
Фалафель — тефтельки из нута. Фалафель представляет из себя миниатюрные шарики, сделанные из нута. Первые шарики из нута раньше обжаривали во фритюре. Но, сегодня модно их обжаривать на сухой сковороде или запекать в духовке. Мы будем готовить по
Фалафель (тефтельки из нута)
Фалафель — тефтельки из нута. Фалафель представляет из себя миниатюрные шарики, сделанные из нута. Первые шарики из нута раньше обжаривали во фритюре. Но, сегодня модно их обжаривать на сухой сковороде или запекать в духовке. Мы будем готовить по
Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы
Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы. Крабовые котлеты с яйцом и нежным кремом - замечательная закуска. Ведь прекрасное сочетание зелени и нежного мяса крабов это не просто вкусно, но и чрезвычайно полезно. Количество порций: 4. Время
Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы
Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы. Крабовые котлеты с яйцом и нежным кремом - замечательная закуска. Ведь прекрасное сочетание зелени и нежного мяса крабов это не просто вкусно, но и чрезвычайно полезно. Количество порций: 4. Время
Митболы из баранины со специями и зеленью
Митболы из баранины со специями и зеленью. Митболы - это итальянское блюдо. Их запекают в духовке, жарят или пропаривают. Если хочется получить американский вариант митбол, то их нужно готовить не на пару, а во фритюре. При этом они получаются с
Митболы из баранины со специями и зеленью
Митболы из баранины со специями и зеленью. Митболы - это итальянское блюдо. Их запекают в духовке, жарят или пропаривают. Если хочется получить американский вариант митбол, то их нужно готовить не на пару, а во фритюре. При этом они получаются с
Куриные котлеты с грибным соусом
Куриные котлеты с грибным соусом. Вкусные куриные котлеты с приятным, нежным грибным соусом. Время приготовления не займет более 20 минут. Данный рецепт стоит расчитывать на 5 порций. Хотите больше? Удвойте игнгредиенты.
Куриные котлеты с грибным соусом
Куриные котлеты с грибным соусом. Вкусные куриные котлеты с приятным, нежным грибным соусом. Время приготовления не займет более 20 минут. Данный рецепт стоит расчитывать на 5 порций. Хотите больше? Удвойте игнгредиенты.
Форшмак
Форшмак - это блюдо еврейской кухни, очень вкусный и аппетитный форшмак. Форшмак — это еврейская закуска из рубленого мяса или сельди, которая запекаются с картофелем, сметаной, луком и перцем. Холодный форшмак из сельди считается классическим
Форшмак
Форшмак - это блюдо еврейской кухни, очень вкусный и аппетитный форшмак. Форшмак — это еврейская закуска из рубленого мяса или сельди, которая запекаются с картофелем, сметаной, луком и перцем. Холодный форшмак из сельди считается классическим
Чанахи — грузинское блюдо
Чанахи — грузинское блюдо. Чанахи — это грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Все ингредиенты пропитаны соком и насыщенны ароматами, образуют настоящее лакомство, которое обладает безупречным вкусом и ярким видом. У
Чанахи — грузинское блюдо
Чанахи — грузинское блюдо. Чанахи — это грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Все ингредиенты пропитаны соком и насыщенны ароматами, образуют настоящее лакомство, которое обладает безупречным вкусом и ярким видом. У





