Главная Статистика Мы в ВК Обратная связь

Котлеты из свинины с зеленым луком

Ингредиенты
  • Фарш свиной: 300гр.
  • Яйца: 1шт.
  • Яйца : 3шт.
  • Булка пшеничная (черствая): 1 кусочек.
  • Лук зеленый : по вкусу
  • Молоко: для размачивания булки
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло растительное): для жарки
  • Мука: для панировки
  • Соль: по вкусу
  • Порадуйте любимых сочными котлетками, которые удачно дополнит ваш любимый гарнир.

    Сытно и просто, приготовьте и убедитесь!

    Автор: Катя
    Рецепт добавлен: 06 февраль 2018
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


    1. Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.



    2. Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.



    3. Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.



    4. Украсить зеленью и наслаждаться вкусом сочных котлеток .

    Совет от Шеф-Кулинар:


    Для получения более сочных ароматных котлет используйте больше лука и добавьте молотый душистый перец.скачать dle 12.0

    Написать отзыв о рецепте

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
      Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы

      Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы

      Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы. Крабовые котлеты с яйцом и нежным кремом - замечательная закуска. Ведь прекрасное сочетание зелени и нежного мяса крабов это не просто вкусно, но и
      Митболы из баранины со специями и зеленью

      Митболы из баранины со специями и зеленью

      Митболы из баранины со специями и зеленью. Митболы - это итальянское блюдо. Их запекают в духовке, жарят или пропаривают. Если хочется получить американский вариант митбол, то их нужно готовить не
      Классический бургер

      Классический бургер

      Классический бургер. Классический бургер. Количество порций 1 шт. Время приготовления не более 20 минут.
      Куриные котлеты с грибным соусом

      Куриные котлеты с грибным соусом

      Куриные котлеты с грибным соусом. Вкусные куриные котлеты с приятным, нежным грибным соусом. Время приготовления не займет более 20 минут. Данный рецепт стоит расчитывать на 5 порций. Хотите
      Форшмак

      Форшмак

      Форшмак - это блюдо еврейской кухни, очень вкусный и аппетитный форшмак. Форшмак — это еврейская закуска из рубленого мяса или сельди, которая запекаются с картофелем, сметаной, луком и перцем.
    strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
    …сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
    strelka-left Популярные рецепты strelka-right