Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы
Ингредиенты
- Яйца - 6 шт.
- Зеленая спаржа - 12 шт.
- Салат фризе - 60 г.
- Крабовое мясо - 400 г.
- Кинза - 2 пучка.
- Маринованный имбирь - 40 г.
- Майонез - 6 ст. ложек.
- Йогурт натуральный - 3 ст. ложки.
- Оливковое масло - для жарки.
- Мука - 4 ст. ложки.
- Панировочные сухари - для жарки.
- Соль и перец - по вкусу.
Крабовые котлеты с яйцом-пашот и кремом из кинзы.

Крабовые котлеты с яйцом и нежным кремом - замечательная закуска.
Ведь прекрасное сочетание зелени и нежного мяса крабов это не просто вкусно, но и чрезвычайно полезно.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 13 июнь 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем крабовое мясо, 1 пучок кинзы, 3 ст. ложки майонеза и имбирь. Соединяем с помощью блендера в однородную массу фарша. Далее из получившегося фарша лепим котлетки и убираем их на 10-15 минут в холодильник.
Затем обваливаем их в муке, в 2-х яйцах, сухарях и обжареваем с двух сторон до нежно-золотистого цвета.
Далее котлеты доводим до полной готовности в духовке в течение 5-10 минут, при температуре 150-180 градусов по цельсию.
2. Берем зеленую спаржу, обжариваем ее на оливковом масле, посолим и поперчим по вкусу. Отвариваем 4 яйца-пашот без скорлупы в воде с уксусом.
3. Для соуса смешиваем в блендере 1 пучок кинзы, 3 ст. ложки майонеза, йогурт. Соль и перец по вкусу.
4. Выложим на тарелку котлеты, сверху яйцо-пашот, рядом на тарелку положим спаржу, салат и соус.
Блюдо готово, приятного аппетита.






Написать отзыв о рецепте