Омлет "Летний аккорд"

Ингредиенты
  • Кабачки: 2 шт.
  • Яйца: 4 шт.
  • Молоко: 250 мл..
  • Твердый сыр: 150 г.
  • Зелень: 50 г.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок:3 зубчика.
  • Мука: 1 ч.л.
  • Сезонное блюдо из кабачка: приятное на взор и вкус.

    Легкий завтрак или дополнение к летнему ужину - решать Вам.

    Автор: Катя
    Рецепт добавлен: 12 февраль 2018
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


    1. Крупно натереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам измельченный чеснок, соль.



    2. Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.



    3. Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.



    4. Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

    скачать dle 12.0
    http://chef-kulinar.ru/vtorye-blyuda/22-omlet-letniy-akkord.html