Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью
Ингредиенты
- Масло сливочное (комнатной температуры)
: 120г. - Сахар: 150г.
- Яйца : 2шт.
- Мука: 200г.
- Разрыхлитель: 1ч.л.
- Соль: на кончике ножа
- Сахар ВАНИЛЬНЫЙ: по вкусу
- Абрикосы (сезонные ягоды): 12-15шт.
- сахарная пудра: для украшения
Нежнейший бисквит в сочетании с любимыми фруктами...
Простой в приготовлении, аппетитный и вкусный. Что может быть лучше? Сладкоежкам на заметку!
Автор: Катя
Рецепт добавлен: 05 февраль 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2. Выстлать форму пергаментом, заполнить тестом, разровнять его, уложить половинки абрикосов.
3. Выпекать бисквитный абрикосовый пирог примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая, то пирог готов, достать из духовки, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!






Написать отзыв о рецепте