Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Ингредиенты
  • Кабачок - 1 кг
  • Творог - 350-400 г
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Сметана или майонез - 1-2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из кабачков с творожной начинкой.



Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой


Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут.

Давайте приготовим рулетики из кабачков.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 01 сентябрь 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой


1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.

2. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.

3. Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться.

4. На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.

5. Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой. 6. Рулетики готовы. Их получается много, если очень тонко порезать кабачки.

Приятного аппетита!скачать dle 12.0
http://chef-kulinar.ru/zakuski/54-ruletiki-iz-kabachkov-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html