Диетическая куриная ветчина
Ингредиенты
- Грудка куриная - 500 г.
- Куриные бедра - 300 г.
- Молоко сухое - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Перец черный - по вкусу.
- Мускатный орех - по вкусу.
Диетическая куриная ветчина.

Количество порций: 5-10
Время приготовления: 50 минут.
Давайте приготовим куриную ветчину.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 30 август 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов).
2. Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см.
3. В фарш добавить сухое молоко, перец, яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать. Добавить соевый соус. Блендером взбить фарш в тягучее тесто. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.
4. Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить заготовку. Концы фольги или пергамента загнуть, что бы полностью прикрыть начинку.
5. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов Цельсия, и запекать 40-50 минут.
6. Вынимаем из духовки, остужаем, можно резать тонкими ломтиками на хлебные бутерброды.
Блюдо готово. Приятного аппетита.






Написать отзыв о рецепте