Лепешка с сыром

Ингредиенты
  • Мука - 300 г.
  • Вода - 300 мл.
  • Сыр плавленый (или творог) - 200 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, сахар, специи - по вкусу.

Лепешка с сыром.



Лепешка с сыром



Количество порций: 4 - 5 шт
Время приготовления: 40 минут.

Давайте уже приготовим Лепешки с сыром.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 26 август 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Лепешка с сыром


1. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимаем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

2. Затем режем на кусочки, раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).

3. Выкладываем начинку: тертый сыр или творог, смешанный с сахаром и яйцами, или соленый творог с зеленью и т.п. включайте фантазию.

4. Сворачиваем, обрезаем лишнее или просто защипываем края. И обжариваем на сковородке с разогретым маслом до золотистой корочки.

Блюдо готово. Приятного аппетита.скачать dle 12.0
http://chef-kulinar.ru/zavtrak/48-lepeshka-s-syrom.html