Намазка "Ложная икра"

Ингредиенты
  • Сельдь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Сырок плавленый - 2 шт.
  • Морковь (небольшая) - 3 шт.
  • Соль и специи - по вкусу.

Намазка "Ложная икра".



Намазка "Ложная икра"


Количество порций: пока не съешь всё.
Время приготовления: 30 минут.

Давайте приготовим вкусную намазку.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 28 август 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Намазка "Ложная икра"


1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.

2. Морковь отварить до готовности.

3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

4. Намазка готова. Хранить в холодильнике не дольше 5-ти дней.

Блюдо готово. Приятного аппетита.скачать dle 12.0
http://chef-kulinar.ru/zavtrak/50-namazka-lozhnaya-ikra.html