Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 500 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Кунжут - для посыпки.
  • Специи - по вкусу.

Капустный пирог "Остановиться невозможно".



Капустный пирог "Остановиться невозможно"


Количество порций: 3 - 5
Время приготовления: 40 минут.

Давайте приготовим вкусный капустный пирог.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 29 август 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Капустный пирог "Остановиться невозможно"


1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.

2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Блюдо готово. Приятного аппетита.скачать dle 12.0
http://chef-kulinar.ru/zavtrak/51-kapustnyy-pirog-ostanovitsya-nevozmozhno.html