Диетическая куриная ветчина

Ингредиенты
  • Грудка куриная - 500 г.
  • Куриные бедра - 300 г.
  • Молоко сухое - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец черный - по вкусу.
  • Мускатный орех - по вкусу.

Диетическая куриная ветчина.



Диетическая куриная ветчина


Количество порций: 5-10
Время приготовления: 50 минут.

Давайте приготовим куриную ветчину.
Автор: Cerberix
Рецепт добавлен: 30 август 2018
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Диетическая куриная ветчина


1. Филе пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов).

2. Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см.

3. В фарш добавить сухое молоко, перец, яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать. Добавить соевый соус. Блендером взбить фарш в тягучее тесто. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.

4. Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить заготовку. Концы фольги или пергамента загнуть, что бы полностью прикрыть начинку.

5. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов Цельсия, и запекать 40-50 минут.

6. Вынимаем из духовки, остужаем, можно резать тонкими ломтиками на хлебные бутерброды.

Блюдо готово. Приятного аппетита.скачать dle 12.0
http://chef-kulinar.ru/zavtrak/52-dieticheskaya-kurinaya-vetchina.html